집밥 기록... 가을이가 태어나고 외식이란건........사치 중 사치집에서 해먹거나 시켜먹거나 사와서 먹거나 셋 중 하나다. 음, 먹방 기록이랄까?... 1. 광어회 + 소주 회를 좋아하지 않았다. 그런데 어느 순간부터 조금씩 땡기기 시작하더니 (지금도 엄청 좋아하는 건 아니지만...) 가끔씩 회에 소주가 한잔 생각나곤 한다. 집에서 아기 보느라 지쳤을 때 신랑이 포장해온 광어회 ㅠ.ㅠ 회에 소주 한잔 마시고 매운탕 팔팔 끓여 한병을 마셨었지 2. 모듬 초밥 겨울이 되니 해산물이 땡기나보다. 신랑도 나도 초밥!을 외치다가 포장해왔다. 연어는 사랑 ♥ 3. 토마토 스파게티 주말에 브런치 메뉴로 먹었던 토마토 파스타. 양이 좀 적은 것 같아 식빵도 구웠다. 4. 김밥 집에서 말아먹는 김밥은 꾸르맛. 참치김..
요리
2018. 2. 8. 11:35
공지사항
최근에 올라온 글
- Total
- 739,234
- Today
- 8
- Yesterday
- 159
링크
TAG
- 타임스퀘어 맛집
- 임산부 일상
- 맛집
- 일상블로그
- 신혼부부 집밥
- 방콕 여행
- 목동역 맛집
- 영등포 타임스퀘어 맛집
- 서울 데이트
- 신혼부부
- 일상다반사
- 소이캔들 만들기
- 영등포 맛집
- 집밥 메뉴
- 일상
- 신정동 맛집
- 신도림 디큐브시티
- 소이캔들
- 연남동 카페
- 해외여행
- 임신 배크기
- 국내여행
- 여의도 야경
- 목동 맛집
- 신혼부부 밥상
- 신혼밥상
- 임신
- 우럭씨
- 소이캔들 재료
- 제주도 태교여행